miércoles, 9 de marzo de 2011

PATATAS RELLENAS A LA ASTURIANA

COCINANDO Y COMIENDO

PATATAS RELLENAS ALA ASTURIANA

INGREDIENTES

12 patatas.
1/2 de carne picada mitad ternera y mitad cerdo.
1 pimiento morrón, en conserva
1 tomate
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
1 huevo
ajo, perejil, sal y azafrán.

PREPARACIÓN
Se pelan y se vacían las patatas, reservando la patata resultante de esto.

Se pican muy menudos, el pimiento, el ajo, el perejil y se fríe junto a la carne picada a fuego lento.

Se rellenan las patatas y se cubre el agujero con trozos del vaciado.


 Se pasan por harina y después por huevo.



Y se doran en abundante aceite.

Se pasan a una cazuela y se cubren con agua.

Se sofrie la cebolla y el tomate y se añade a las patatas.

Cuando rompan a hervir se les añade el vino blanco

Se guisan a fuego lento hasta que terminen de hacerse junto a los restos del vaciado.


¡¡¡Y listas para comer!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario